Я сгорела

Я сгорела как будто свеча,
От своей же любви сгорела.
Мне не нужно чужого плеча,
Я не чувствую больше тела.

Я сгорела от боли своей,
Я сгорела от ног до волос.
Не боюсь я теперь дождей,
От печали остался воск.

От предательства я сгорела,
Мне не больно уже давно.
От огня моё сердце немело,
А сейчас мне уже всё равно.

Очень медленно я сгорала,
Ты смеялся, ты очень циничен.
Я боялась такого финала,
Ты такой, как и все - двуличный.


Рецензии
Вы прекрасны.

Локомо Джер   27.01.2014 16:18     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца! :)

Екатерина Писаренко   27.01.2014 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.