надежда

Смотреть в твои глаза - любимое занятье,
Их тайну знаю только я.
И так нежны твои объятия,
Когда в них так нуждается душа.
Ты словами лечишь раны, даже их не произнеся.
Только ласковые взгляды,
Только ты...
Только я...

Так мало времени прошло с той самой первой встречи,
А кажется, что прожита не одна жизнь.
Друг другу вылечили сердечные раны,
Забыли образы разочаровавших когда то нас лиц...

Говорят, что время все лечит,
Но оно лишь дарит надежду, еще один шанс.
Что бы однажды разбившись о скалы,
На самом дне нас кто то спас...

Спасением стал ты или еще одним разочарованием,
Покажет со временем проказница Судьба.
А сейчас я терпеливо жду у "храма",
Где обретем свое счастье...где обитель...

Твоя и моя...


Рецензии