Откровенно

И не друг, и не враг, не товарищ,
Не соперница мне, не сестра,
Только мне тебя очень жалко
Ты попала в тот плен,что когда-то и я
Искренне жаль,
Я ведь знаю,что с тобой будет,
Что ожидает тебя впереди,
Чем закончатся все твои встречи,
С тем, кому они не нужны
И никто тебя не остановит,
Никто не сможет предотвратить
То, как ты разобьешься в осколки
И будешь мучительно с ними жить
Ты улыбаешься мне и хохочешь,
Наивная пологая,что все будет, как хочешь ты
Жаль, очень жаль,
Что тебя уже не спасти


Рецензии