Всем добра...

Что написать, что бы стоило?
Что сказать, что бы слышимо?
Всем молчащим, вам в стойло бы..
Проходящим улыбки бы.

На ваших лицах - уныние и зависти,
В моем сердце - любовь к Вам и почести
Ну почему Вы ко всем со предательством,
Беспощадные суки и сволочи.

Я б Вам горы отдал, ну и золото,
Так ответьте мне благом и щедростью,
Почему ваши, отвернуты головы,
Так пусты и напиханы дерзостью?

И написать бы вам всем, так же попусту,
Ведь все равно вы меня не услышите,
Вам лишь маслом писать гадким по холсту,
Языком Вашим гадость распишите..


Рецензии