Не моё, просто понравилось 14

Люди очень любят найти врага извне и обвинить его в своих проблемах. Но в Ведах сказано, что у человека есть только шесть врагов: это вожделение, гнев, зависть, эгоизм, гордыня, иллюзия.

Если ты победишь этих врагов внутри своего сердца, то никаких внешних врагов у тебя больше не будет. Как только ты справишься со своими пороками, то увидишь, что вокруг тебя только друзья.

Авадхут Свами

Казалось бы! Меня многие религиозные люди убеждают, что веды - от нечистого...
А мне кажется, что думать нужно, прежде, чем относить что- либо или кого-либо к нечистому)))))))))))))


Рецензии
в каждой религии есть что-то от чистого и нечистого и второго, к сожалению,
больше, но с другой стороны, крупицы истины, найденные в куче навоза тем
ценнее...
с теплом

Динна Перо   12.01.2014 09:25     Заявить о нарушении
философ ты однако))))))))))

Олеся Мовчан-Орхидея   12.01.2014 11:58   Заявить о нарушении