Реализм

Ты так бездушно смотришь на меня.
Внутри лишь пустота - ее так много.
Закрыты двери на замки, но я
Вновь, как и прежде жду тебя у моего порога.

А смысла то давно уж нет,
Как и любви, и дружбы между нами.
Ты говоришь то, что я хочу слышать у ответ.
Эту любовь отвергли видимо мы сами.

Хочу скорей забыть воспоминания,
Как и тебя, и все несказанные слова.
В той пустоте лишь умирают те желания,
Что уж не сбудутся и видно в этом вся беда.

Вокруг осталось море пессимизма,
Людей ненужных, что забыли про добро.
Взлетая вверх, нужно взять хотя бы немного реализма,
Чтобы преграды небыло, похожей на прозрачное стекло.

© Copyright: Олександр Ярмолюк, [17:14, 29.08.2013]


Рецензии