Судьба поэта

Возможно ли, что ты дарована с небес? 
Так изменить мою судьбу не каждый сможет. 
Я нашел выход, а до того все было, как дремучий лес, 
И я все ждал, кто край тому положит. 

Невинно мечась между да и нет, 
Боишься перемен, хотя давно от всех свободен. 
Лиш тот, кто выбрал этот путь, уж не свернет 
И позабудутся те времена, когда был лед холоден. 

Я заведу твой пульс, как стрелки на часах 
И будет время идти все побыстрее. 
И не преграда то, что мы у разных городах, 
Ведь каждый любит то, что его сердцу милее. 

То, что сейчас происходит - это не конец, а яркое начало. 
История зарождается внутри каждого из нас. 
Неповторимая, и в точности, как ты мечтала. 
И мы напишем ее вместе, словно как в последний раз. 

© Copyright: Олександр Ярмолюк, 10:35, 4/08/2013


Рецензии