Облака из прошлого

Любовь моя, а ты уже меня забыла.
Смотри, как в одиночестве летают облака.
Сейчас нет ничего, что раньше между нами было.
Мы не причем, ведь жизнь у нас такова.

Возможно все, лишь надо быть собой
И меньше слушать то, что говорят другие.
Все тайны посвятить только одной.
Надо всегда делать то, что другим не по силе.

На небесах всегда будут летать облака,
И одиночества, поверь, больше не будет.
Ты будешь с тем, кто верен до конца,
Ведь все еще остались те, кого мы называем "люди".
 
© Copyright: Олександр Ярмолюк, 2013


Рецензии