Новогодние желания

С моей мамой возле елки ,
Как то раз под Новый Год.
Мы желанья загадали ,
-Чтобы не было хлопот.

-Чтобы мама улыбалась ,
-Чтобы папа добрый был.
-Чтобы Дед мороз подарки,
Принести нам не забыл!!!


Рецензии