Память

Ты не вернёшься, и между нами
только
прошлых событий и слов голограммы.
Жаль, но душа пуста.
Прошу тебя, не занимай мою память.
Зачем тебе столько?
Скажи, пожалуйста!

Я думала, что сакура вновь
зацвела,
Но то был просто мираж, не более.
Высохший колодец - вот что я есть. Моя кровь
холодна,
и не даст взойти цветам моей боли.

Мысли о тебе замкнулись в цепь,
и движутся по кругу, не в силах остановиться.
Это не моя вина, и не твоя цель,
а я
просто хочу забыть, или даже забыться.

Система не может форматировать себя сама:
Я знаю, ты любишь апгрейды, и превращать в железо рубли.
Поэтому, как человека прошу - не своди меня с ума,
Смени свою планку,
и память
мою
обнули.


Рецензии