Нас снег венчал

Нас снег венчал в одну из поздних стуж:
В словах твоих звенели страсть и нежность.
Над нами, в нас вздыхала, пела снежность.
Шёл снег, не верящий в возможность близких луж.

... Мир без тебя - непоправимо пуст.
Непоправимо болен и бездомен,
Совсем не набивающий оскомин,
Утративший внезапно цвет и вкус...

Весенних ливней молодой разлёт
Закружит землю радугой цветною.
... На месте том, где шли с тобой зимою,
Дрожащий куст проснётся и умрёт.


Рецензии
Ваши стихи пересекаются со струнами души моей. Спасибо!

Ладомир Михайлов   24.09.2014 08:42     Заявить о нарушении
спасибо...

Марк Риннер   26.10.2014 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.