о страсти

И все-таки, сколько бы мы не ругались, как приятно, когда ты идешь домой, а там тебя ждет горячий суп и  не менее горячий мужчина,который его же и приготовил. Но, это идеальный расклад, а как известно, идеальным он может быть только у нас  в голове, на деле придется выбрать между супом и мужчиной. Если честно, я голосую за второй вариант,так как пообедать я могу на каждом углу, а вот горячих мужчин, под кисло сладким соусом, к сожалению, там не подают.


Рецензии