***

Удалю все твои сообщения,
В глупой попытке тебя забыть.
Надоели мне все обещания,
Нехочу тебя больше любить.

Я устала тебе быть подругой,
Это глупо, как не крути.
Я хотела твоей быть любимой,
Но ты просто меня отпусти.

Я прощу все твои измены,
Я забуду цвет твоих глаз.
Не нужны мне эти проблемы,
И та боль от твоих колких фраз.

Ты забудь что когда то любили,
(Хоть и трудно все это забыть).
Мы другими тогда были,
И то время уже не вернуть.


Рецензии