Зима

Зима вошла в свои права
Чуть слышно. На носочках.
Прикрыта пеленой трава,
И снег лежит на кочках...

И знаю я: зима вернёт
Мороз и снег, метели...
И много времени пройдёт
До первой той капели...

Но удивляют воробьи:
Горланят - стар и молод
О птичьей, видимо, любви -
Тепло вернётся в город!)


Рецензии
БЛАГОДАРЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Арелав Воцпук   27.01.2014 02:40     Заявить о нарушении