Ходят слухи, что это легенда...

Ходят слухи, что это легенда,
Но я знаю, и я не вру.
Есть место, где по пол года лето,
И сейчас я о нем расскажу.

Там где море, тишь и гладь на нем,
На солнце блаженствуют чайки.
Там где, пес игриво махая хвостом,
Терпеливо ожидает добавки.

Что за место, все в нем любовь,
Доброта и невинное счастье.
Это чувство будоражит кровь,
Затмевая любые ненастья.

Там на море в гармонии этой,
Прорастает восемнадцатый год.
Нигде боле невиданный свету,
Красивый и добрый цветок.

Ходят слухи, что это легенда,
Но я знаю, и я не вру.
Её имя - Дари, и от того, наверно,
Всем Дарила она доброту.

Может мне повезло в жизни
Она помнит меня любым
Даже если забудут другие,
Те, которых мне не забыть.

Ходят слухи, что это легенда,
Но я знаю, и я не вру.
Видит бог, от того наверно,
Я её очень сильно люблю.

12 января 2014 г
Фотография Даши Д. - Краснодарский край, Россия


Рецензии
Сказочно... и слишком много совпадений)

Дарья-Царёва   02.05.2015 09:15     Заявить о нарушении
Чудесное совпадение) Спасибо.

Паша Честный   02.05.2015 21:17   Заявить о нарушении