Ближе

Вот я: то в словах, то в буквах, то где-то между...

Ищи меня там, где рифма атласно-нежна,
Где я раздеваюсь, не прикасаясь к одежде
И остаюсь с изнанки обнажена.
Где я на ладони – хрупкая, словно чижик,
Которого вдруг из клетки сумел достать...

Ты слишком близок,
Но  хочется быть ещё ближе,
Вплотную, –
Насколько вообще можно близкими стать.


Рецензии