Воспоминание

Опять случилось ЭТО!
Мы снова разошлись.
Почему не можем мы
Вместе вечно быть?

Что мешает нам с тобой?
Что нас разлучает?
Нет любви в тебе ко мне,
Не было,не будет!

Все попытки бесполезны,
Шансов нет вообще.
Любить друга мы не будем,
И разлучимся навсегда.

Но никогда я не забуду
Те прекрасные мгновения,
Когда мы были вместе
И счастье мне казалось вечным.

Такие редкие моменты-
Я буду вечно вспоминать!
Минуты наши не забуду,
Не позабудь и ты меня!


Рецензии