подыхающее

все пароли потеряны,
заперты двери,
не могу подобрать ключ.
заминирован выход из комнаты,
за спиной стоят страшные звери,
выше стен тонна каменных туч.
по углам кучи мерзкой падали,
липкий стыд на изнанке штор.
я хочу, чтобы стены плакали!
у меня под кроватью топор.
и на нем мои отпечатки.
и мое,
темное,
подсыхающее...
я не хочу здесь больше!
мои слезы в каменной кладке

я - животное.
еще теплое,
подыхающее


Рецензии