Мой любимый город

Я Люблю город Петра.
Особенно летом.
Когда белые ночи, до утра.
А климат местами, холодный где - то.

Люблю разводные мосты,
И парки, каналы, Неву.
Когда волосы нежно мои,
развеваются  на ветру.

Питер, мой город родной,
от тебя никуда  не уеду.
Мой любимый, мой дорогой,
одержим мы любую победу.

Ленинград, Петроград, Санкт -Петербург,
буду вечно помнить тебя,
ведь то место, где родилась,
Не забуду я, - никогда!


Рецензии