на потом

ты в Москве уже какие сутки
новый год давно уже прошел
я считаю дни, часы, минутки
и хожу напрасно на перрон

я брожу по паркам в одиночку
на скамейках я одна сижу
и представь, что я вторую ночку
почему то, Людочка, не сплю

ты приедешь, мило улыбнешься
и займут тебя твои дела
не закуришь, даже не напьешься
ты же, ведь, москвичкою была

а потом, примерно, через месяц
ты предложишь где то погулять
"ну, давай, я в 9 или 10
буду возле рынка тебя ждать"

мы пойдем туда, где самолеты
ты расскажешь, как жилось в Москве
как носились новые колготы
как гуляли с Серым вы в Кремле

я послушаю, перебивать не буду
и когда ты спросишь, вдруг, "как ты?"
"я нормально, все хожу по клубам
и пишу на листиках стихи"

а потом, когда прощаться станем
руки бережно друг другу мы пожмем
и почувствуем, что "что то" не сказали...
и оставим  "что то" на потом...


Рецензии
Вот так всегда, слова на потом мы
оставляем
Их, лишь листочкам мятым доверяем
Потом, не спим, холодными ночами
И обо всем, потом - потом - потом,
сказать мечтаем сами...

Стих классный и реальный!!!
С уважением...

Рашит Гибадуллин   02.02.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибооооооооо!!!!!!!

Поэтическая Дуэль   03.02.2014 19:08   Заявить о нарушении