Сон о любимой

Приди ко мне ты этой ночью хладной,
Прижми к себе,обними....
И сердце мне своё отдай,
Ведь без него не выжить мне сейчас...

Пусть в страстном поцелуе
Сольются наши губы!
Пусть вместе будем мы всегда,
Ведь я тебя люблю!

Возьми меня ты за руки-
Возьми и отведи-
Туда,где вечно светит солнце,
Туда,где есть любовь!

И вижу я в твоих глазах,
Что любишь ты меня!
Давай же будем вместе
До самого конца!


Рецензии