Шелест зари

Шелест шепотом тихим промчался,
Завиваясь, хранимый, причалив,
Сложным трепетом листьев ввязался
В бурелом, отлетая печалью.

Дикий ропот в тиши незабвенно стоит;
Холод кожей пробрал в основанье себя,
Попрощался листвой; за туманом рябит
Влажный стон, угасает-крадется заря...


Рецензии