Подслушано у детей. Врожденный сарказм

Сижу на работе, приглядываю за детками(1 класс).

Картина: сидят на полу пару детишек ,играют в машинки и весело что-то обсуждаю..

 -Хотите я вам смешную историю расскажу?-предложил мальчик,с которым в классе почти не дружат.

-Нет,фу-фу,мы не будет слушать и все в этом духе...

-Хорошо,тогда я расскажу ее себе-гордо выдал мальчик.


Рецензии