всматривалась в щели своих стен...

Целую неделю изучала свой потолок ,все его неровности и шероховатости ,всматривалась в щели своих стен , пытаясь хоть что нибудь увидеть сквозь сочившийся них свет .Там искало себя мое любопытство ,оно хотело увидеть что то новое , необычное и не иссекаемое .Что то такое , чего мне не хватает в повседневной жизни. Я всегда спрашиваю себя , что это , чего мне не хватает? Я все ощущаю до мурашек на теле ,и все же мне этого мало . Буду искать до тех пор пока не найду ,даже если для этого понадобится целая жизнь . . .


Рецензии