Когда смотришь небо ночное порою...

Когда смотришь в небо ночное порою,
где роятся звезд мириады во мгле.
тогда понимаешь, как бренно земное,
что все мы букашки на этой земле.

И что- то тревожит, и хочется верить,
как будто в посланье из дальних миров.
В то что мы должны там возлюбленных встретить,
и не разлучаться, во веки веков...


Рецензии