Мама, ты слышишь, мама?

Мама, ты слышишь, мама?
Это же я, не Новак.
Новак - плохая сущность.
И он не настолько робок.
Он ничего не боится,
И никого любит.
Он плюет в душу прямо,
И чувства чистые губит.
Я не такой мама,
И больше таким не буду.
Я буду жить открыто,
Пускай это будет трудно.
Но лучше уж так мама,
Чем жить по вечной спирали,
Меня снова бьют, мама.
Словами из кованой стали.
Я больше не в силах, мама,
Носить эту лживую маску,
Но я без нее словно голый,
Смотрю на людей с опаской.
А он где-то здесь, мама,
Тонуть не хочет в блэкворке.
Но же смогу, мама.
Швырнуть его на задворки.


Рецензии