Болото

Обливая грязью
Наши светлые головы
Не дают понять
Кто мы и кому мы дороги.
Вокруг игра или дешевая фикция
Наркотики,дворы,продажная милиция.
Потеряли ценности,
Не обрели свободу
Пытаясь скрыть в душе
Частицы от холода.
Будущего не будет
Не зная прошлого,
Каждая шалава мечтает
Продаться по дороже.
Дерьмо на лавке
Допивает пиво,
Серьезные дяди делают все красиво.
Последний друг
Въебет тебя в забор!
Утопия настала,
Пора бежать Сынок.


Рецензии