Проверь

В чем жизни суть? Добиться своей цели
Собой оставшись , просто взять своё.

Что делать дальше , если получилось?
Храни, раз ты уверен что твоё.

Сомнения? Себя заверь сначала
И в любом деле , иди по четырем шагам.

Найди , заверь , храни и будь уверен,
Что всё создать ты можешь только сам.


Рецензии