Димка

Заходит в "Возмездие" страшный дракон!
Ищет пиратов лишь за миллион!
"Сканы подайте и отойдите!
Щас всех порву, а вы до едите!"
Акции скоро наступит конец!
Шерману он не уступит венец!
Лавры собрать он настроен жестоко!
Насморк ему не мешает ни сколько!
Щелкнет хвостом и плюнет огнем!
В страхе враги покидают свой дом!
Когтем по карте махнет, что есть силы!
В плен заберет, амазонок красивых!
Бармену пива закажет бокал!
В баре acmGarik сегодня играл!


Рецензии