Сны

"...что-то пылкое между нами -
наши чувства пылают огнем..."

я проснусь опять утром ранним,
покидая его вместе с сном.

в моих снах лишь один сюжет:
там он рядом со мною вновь,
но, так скоро приходит рассвет,
оставляя гореть любовь.
 
так хотелось к нему прижаться,
до последнего не отпускать,
чтобы он вдруг решил остаться,
повернув наше время вспять .

но не мною теперь болеет,
сердце рвется теперь к другой.
та, наверное, больше греет,
может, станет его судьбой.

ну а мне теперь что остается?
видеть монотонные сны?
ждать, что, может быть, он вернется?
ждать от осени до весны.

прятать чувства поглубже внутри,
и возможно прятать глаза,
если кто-то вдруг заговорит
про него.  и подступит слеза.
_____
Зная все свои слабости и изъяны,
я прошу,  из последних сил,
постарайтесь не сыпать мне соль на раны,
он и так уже пересолил.


Рецензии