Присутствие...

Мысли и желания друг за другом идут.
Порой не просто разорвать кольцо-
Собираются в новый круг.
Для сердца сохраняй целостность,
Для ума-отрешённое безмолвие…
За своё тело,человек,будь ответственным,
Каждым шагом открывай дверь новую,
За которой увидишь света присутствие…
Цикл-вдох,задержись,не паникуй,
Выдох-ритма нового пульса попробуй на вкус.
Переходы совершай плавно,
На границах сред-будь внимательным.
Новое прими в жизнь сознательно,
Колебание кругов на воде-тебе доказательство.
Собрать свежий рисунок труднее,
Чем включить уже отлаженную систему.
Будь всегда наполненным,
Впереди возможностей разветвление,
Выбери то,что запомнится,
Как магнита сильного притяжение.19.05.13.


Рецензии