Мечтанья

Хочу, чтобы ты назвал меня по имени,
Шепотом, ласково и нежно,
Как и мужчины все зовут любимую,
С глазами, полными надежды.

Смотри на меня, милый, как на ангела,
Случайно вдруг упавшего  с небес.
И к черту эти нормы все и правила.
Пусть захлестнет нас безумной страсти бес.

Хочу кружиться вечно на руках твоих,
Хочу за руки бегать под дождем,
Забыть о глупых  горестях земных,
Перенести проблемы на потом.

Хочу стоять с тобой под алтарем,
Чтобы в вечной ты любви мне клялся.
Подумай, провели бы мы всю жизнь вдвоем.
До старости счастливым бы остался.

Но что-то занесло меня в мечтанья,
Ты слишком от меня далек.
Тебе плевать на женские страданья,
И этот я усвоила урок.

Увы, не ощутить мне твоих губ
На щеках, пропитанных слезами.
Сколько ж еще перенести мне мук,
Что причиняешь ты холодными глазами?


Рецензии