С Новым 2014 годом голубой, деревянной лошадки

С Новым, радостным, счастливым,
Лошадиным, голубым,
С чутким, с праздничным, игривым,
С вечным, с милым, с молодым.
В общем с Новым, С Новым годом,
Поздравляю вас друзья,
Что бы все ваши невзгоды,
Разлетелись кто куда.
В общем подведём итоги:
Главное : здоровья вам!
Остальное всё прибудет,
К вашим будущим годам!


Рецензии