Глаз не кажешь... Сонет

Глаз не кажешь,дорогой,
Позабыл ко мне дорогу.
Променял ты недотрогу
На постылый свой покой.

Не родной,но не чужой.
А сердечко бьёт тревогу
И усердно молит бога,
Только ты к нам ни ногой.

Я водицы ледяной
Наберу со дна колодца,
Пусть она рекой прольётся,
Унесёт печаль с собой.

Глаз не кажешь,дорогой?
Ну и ладно.Бог с тобой.


Рецензии