Кино

Мне не нужно кино,
Я всё вижу в реале -
Мелодрама,комедия, детектив.

Я смотрю сквозь окно
На людей на экране,
Из их слов я сложила мотив.

Саундтреком послужит старинное танго,
Ни мазурка,ни вальс, ни модерн.
Я сыграю его за кулисами,тайно.
В титрах будет указан Жюль Верн.


Рецензии