Жизнь праха

                Моей стране.

Я жил обычной жизнью праха –
В больших делах постыдно мал,
Ловил я ветер (без размаха),
Зато с размахом выпускал!

Любил друзей, любил подружек
( На это жизни мне не жаль!)
Читал запоем между кружек ,
То радость множа, то печаль...

Не устыдясь своей корысти,
( А бескорыстно только зло!),
Я отдал пуд солёных истин
В обмен на крылья и тепло!

                12 января 2014


Рецензии