Без тебя

Мои глаза, воткнулись в глубь города
Твои слова, сильней любого холода.
Я замерзаю, жарким летом
Умираю, на рассвете...
Без тебя.

Дым сигарет, вдыхают легкие мои
И твой портрет, рисуют грозы и дожди.
На окне, пустой квартиры
Как на дне сырой могилы...
Без тебя.

Огни витрин, не привлекают грустный взгляд
Мой кокаин, моя отрава, ты мой яд.
И привыкание, пришло так быстро
А расставание, с тобой, как выстрел...
Как без тебя?


Рецензии