Люблю тебя...

Который день дожди бьют по стеклу…
Зима в этом году капризна очень...
Следы твои все смыты на снегу
И одиночеством пропахли наши ночи…

Холодный ветер и густой туман
Он стал привычным нынешней зимою…
И солнце по-другому светит нам,
И звёзды светят в небе по-другому…

Который день я мысленно с тобой
Листаю писем жёлтые страницы…
А за окном дождище проливной
И строки твои словно стаи птиц…

Вновь ощущение от холода ловлю…
И всматриваюсь в потолок  лениво …
Люблю тебя, без памяти люблю…
Мой самый добрый, самый нежный…милый…


Рецензии
Я не пою, я просто в рифму говорю:
О прозе не может быть и речи,
Когда Поэту Муза шепчет "я тебя люблю"
И ласково кладет что-нибудь на плечи.

Емельянов-Философов   21.08.2021 14:26     Заявить о нарушении