Современный век..

Трудно ,однако, живётся
Тем,кто отличается от всех.
Над ними всегда народ смеётся,
Такой уж этот "современный" век.

Добрым и скромным нынче не модно,
Книги читать и вовсе позор...
Всех сейчас топят поголовно.
Считают,что идут наперекор.

Люди, что с вами стало?
Куда,интересно,делись мозги?
Почему умных осталось так мало?
Если ты не такой как они - беги!

Читайте,друзья,ведь это прекрасно!
Вы только сделаете лучше себя!
Не думайте, это не напрасно!
Ведь только в книгах правда вся.


Рецензии