Снизился путь их

Господи, нас не оставишь,
в недоумении мы -
сбились в несметные стаи
птицы, познавшие мир.

Господи, что им ответишь?
Кто им поможет ещё!
Радостью, небом и светом
мир их тобой освещен.

Стало труднее и хуже,
некуда больше лететь,
снизился путь их и сужен,
жаждущих плакать и петь.


Рецензии