Свободные, и связанные вдруг

Свободные, и связанные вдруг,
Мы разбежались, чтобы вновь столкнуться после.
Твои немыслимые повороты возле
Меня сбивают и толкают в круг
Своих и прочих.  Стоя рядом тут
Я опасаюсь, что раскроюсь вдребезг,
И оглушает джаз и в этом даже прелесть,
Что я шифруюсь и плету уют.

Когда-то в начале января 2014...


Рецензии