скоро ты будеш тут

белый ветер сквозняков
 мысли страшного словца
я иду  между стен и мне слепит глаза
ты не бойся мой друг  я тебя только съем 
ну а душу твою подарю миру фей
я сегодня  игрун  а ты нынче лишь страх
скоро ты будеш тут
я скажу тебе МЯУ
.
.
.
.
.
.

.
.
фото из сети


Рецензии