Блудливые...

Налейте мне виски с колой!
Я вам сегодня станцую,
Возможно на барной стойке,
Возможно немного голой.
Налейте еще мартини,
И на брудершафт выпьем.
Я Вам исповедаюсь, может,
А дальше все будет активней.
Я знаю все Ваши уловки
И чувствую Ваш голод –
Заметить эрекцию просто,
Но Вы недостаточно ловкий
Вы здесь отчего ради?
За телом или же кризис?
Жена Ваша спит дома,
А Вы по каким-то ****ям!
Зачем мы живем обманом?
И кто из двоих умер:
Кто трахать другую хочет?
Кто больше уже не желанна?
Вы руки свои уберите
С моих аппетитных бедер.
Я к мужу, хотя мы в ссоре,
Натягивать крепче нити.

10/11/13


Рецензии
Дерзко....но верно!

Спасибо, Маргарита.

С теплом,

Елена Зинчук   01.04.2018 07:34     Заявить о нарушении