чувствовать себя богом

сходить на концерт бездарностей местных,
напиться дешевым пойлом в хлам,
убиваться от вещей известных,
от холодных, глупых дам.
ходячим трупом идти по дорогам,
с кем то здороваться в верх не смотреть
чувствовать себя все же богом,
да, богом, отныне и впредь.


Рецензии