Поэт

Как тяжела судьба поэта
Что пишет прозы и стихи
Он вымещает всё и вся в куплеты
Все прожитые им часы
Мечты не вечны, знает он
И как бы всех предупреждая
Он говорит вам всем одно
Но лишь стихами сочиняя


Рецензии