Деревенская лимериада

Предприимчивый Шубин Макар
На селе – самый главный дояр.
Наезжают в село
Перенять ремесло
Скотоводы с Мальдив и Канар.

             *    *    *    *      

Продавщица сельпо тётя Гала
На Петра комбайнёра запала.
Тот, вкусив кислых щей,
Выгнал Галу взашей,
Наградив напоследок фингалом.

             *    *    *    *         

Безалаберный фермер Буранов
Занялся разведеньем баранов.
Вышло дело – труба.
Удалось без труда
Увеличить приплод тараканов.

             *    *    *    * 

Зоотехник Арнольд Арнауткин
С перепугу лишился рассудка:
Он поклялся во сне
Аграфене жене
Не таскаться за каждою юбкой.

             *    *    *    *   

Тракторист Елизар Узколобов
По Европе кружил автостопом.
Крыша съехала враз,
И теперь доктора
Занимаются им, остолопом.

             *    *    *    *

Агроном, пребывая в подпитии,
Грандиозное сделал открытие:
Урожайность томатов
С применением мата
Высока и необременительна.


Рецензии
Нечто новое, Леночка. Читала и даже перепроверила, Вы ли автор)))...
Последний катрен по увеличению "урожайности томатов" надо брать на вооружение.
Спасибо за веселые строчки. С улыбкой.

Мила Григ   29.11.2015 13:17     Заявить о нарушении
Сердечно благодарна, Милочка.
Люблю лимерики: в нескольких строках можно
поведать целую историю.

Хорошей недели желаю Вам от души!
:-)))

Елена Толстенко   30.11.2015 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.