умирает тихонько любовь

умирает тихонько любовь,
в прозревшем сердце ветер стонет.
по вечерам я вновь и вновь,
смотрю как солнце наше тонет.
уж скоро тридцать, что 2 года,
не время это, и не срок.
плевать какая за окном погода,
тем кто выучил урок.


Рецензии