Небо завет

Ты кровь, что проникает в мои вены
Любовь, что разрушает эти стены
Прекраснейший, вечерний мой закат
И нет теперь пути уже назад.

Только вперед! Небо завет
Небо откроет нам двери.
Только вперед! Небо нас ждет
Мы как влюбленные звери.

Город мой пустой и некрасив
Напевает грустный свой мотив
Ярко светят лампы, фонари
Ну а сердце требует любви.

Той что в ночи, Спать не дает
Рвется, как птица на волю
Просто смотри на этот полет
Я эту клетку открою!


Рецензии