Исповедь

Сядь со мною рядышком на диване,
На колени мои голову склони,
Ждёт сегодня тебя тяжкое признанье,
За него, коль будет больно, не вини.

Я всю жизнь тебя любила, но тайком.
Ты всегда был как-то странно далеко.
Оправдание найти пытаюсь в том,
Что в отчаянье быть верной нелегко.

Я тебя и часу не забыла,
Но кого-то целовала горячо,
А кому-то страсть свою дарила,
И за чьё-то пряталась плечо.

За тебя других я принимала,
Верила, что вот она – любовь!
Но опять чего-то не хватало…
Глаз твоих мне не хватало вновь.

Я пришла к тебе с грехами, не святая,
Без короны, но с открытою душой.
Если женщина нужна тебе такая,
Значит, верь мне, будем счастливы с тобой.


Рецензии