Страдальцы

Стоят в молчании скорбящем
Убиты горем власти наши,
Чуток присядут, как опять
Беднягам надобно вставать:

То лодку расстреляют под водой.
Шахтеры гибнут под землей,
То лайнер при посадке промахнется
Или при взлете сам взорвется.

То стариков сожгут живыми,
Рабочих смену топят у плотины.
В театрах взрывы, у Кремля под носом
Летят экспрессы под откосы.

Взлетают в воздух арсеналы,
Подрыв домов готовили в Рязани.
Невинных детских сотни душ
Сгубили нелюди в Беслане.
Все жертвы, жертвы к праотцам –
Им есть начало, нет конца.

Разгром Союза начало жертвам положил
Расстрел Советов их продолжил,
Под звуки шкурной демократии
Святую Русь реформами изгадили.

Страну сгубить жидам неймется,
Без катастроф никак не обойдется,
От дела рук своих спешите откреститься,
Труп неостывший деньгами возместится.
Скорбят в Кремле, встают и в Думе.

Как по мании
Встает и Федеральное Собрание.
Чуток присядут, как опять
Несчастным надобно вставать.
Вставайте вы разов хоть триста,
Но вы страшнее террористов.

Стоят в молчании скорбящем –
Убиты горем власти наши.
Понятно всем: для этикетки
Слезу пускаете в жилетки.


Рецензии